Aprendizaje de la Farmacología orientada a la prescripción de medicamentos - Virga, María Carolina (2015)
Fil: Virga, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Farmacología y Terapéutica; Argentina.