Respuesta ósea del movimiento ortodóncico en ratas hembras adultas tratadas con anticonceptivos - Fey, Catalina (2019)
Fil: Fey, Catalina. José Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.