Aumento del contenido proteico y calidad en carne de novillos suplementados con forraje verde hidropónico (FVH) - Cúneo, Florencia Andrea (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017