Comportamiento electroquímico de herbicidas : aplicación a su cuantificación e interacción con componentes de suelo - Juarez, Ana Valeria (2007)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.