Consumo de alimentos ultraprocesados sin gluten, estado nutricional y sintomatología en niños/as diagnosticados con enfermedad celíaca - Bertone, Irina (2025)
Fil: Bertone, Irina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.