Mecanismos moleculares involucrados en la sobre expresión funcional de TLR4 inducida por oncogenes promotores del cáncer tiroideo - Peyret, Victoria (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018