El precepto “igualdad de oportunidades” del trabajador con discapacidad en la recepción del derecho individual del trabajo argentino - Saad, Carla (2016)
Fil: Saad, Carla. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.