Motivaciones de la evasión fiscal en Argentina a nivel nacional: análisis, conflictos y propuestas de solución - Benedetti, Emmanuel (2016)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.