The cohomology of filiform Lie algebras of maximal rank - Cagliero, Leandro Roberto (2014)
Fil: Cagliero, Leandro Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.