Visual arte. "El arte puede cambiar el mundo" - Ocampo, Graciela (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.