Plan de comunicación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) - Salvucci, Emiliano Jesus (2024)
Tesis (Especialista en Comunicación Pública de la Ciencia y Periodismo Científico)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2024.