Evaluación empírica de los métodos de predicción de la rentabilidad: ¿random walk o modelos de regresión? - Terreno, Dante Domingo (2020)
Fil: Terreno, Dante Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, Argentina.