Interpretación modal-hamiltoniana, no-separabilidad y no-localidad - Ardenghi, Juan Sebastián (2010)
Fil: Ardenghi, Juan Sebastián. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina.