Vulnerabilidad sociodemográfica ante amenazas naturales en el perfil costero norte del Ecuador - Del Salto Díaz, María Belén (2023)
Tesis (Doctorado en Demografía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.