Fragmentos de historia cultural : artes y juventudes de la década de 1980 entre lo local y lo latinoamericano - González, Alejandra Soledad (2018)
Fil: González, Alejandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.