Comparación de rendimientos en la zona maicera de los EEUU en función de variables edáficas - Turturici, Lucas Gastón (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.