Narrando experiencias: “El cine llega al barrio. Mujeres migrantes y derecho a la cultura” - Arrieta, Sofía (2023)
Fil: Arrieta, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.