Lxs jóvenes y la dualidad valorativa en la neoliberalización del trabajo - Giménez Venezia, Nicolás (2020)
Fil: Giménez Venezia, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.