Hecha la Ley. Una serie de podcast sobre la importancia de incorporar la perspectiva de género al derecho - Cuello, Josefina (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 8 (ocho)