Arte y Fenomenología: una interpretación a partir de la hermenéutica filosófica de H.-G. Gadamer - Whitney, Erika (2017)
Fil: Whitney, Erika. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.