Innovación educativa : en la clase de historia y otras ciencias sociales. Tomo I. De resistencias y violencias : entre la desperonización y el cordobazo - Valdemarca, Laura (2016)
Fil: Valdemarca, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.