Memoria, historia, relato: mujeres españolas en tiempos de la guerra civil - Martínez Arrizabalaga, María Victoria (2016)
Fil: Martínez Arrizabalaga, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.