La virtuosa osadía de María de Zayas, entre amores y desengaños - Martínez, María Victoria (2015)
Fil: Martínez, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.