Cnesterodon decemmaculatus nos muestra cambios en la calidad del agua en la cuenca del Río Suquía - Macagno, S. (2017)
Fil: Macagno, S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.