Centro de Actividades Infantiles: institucionalidades en construcción - Caminos, Ana Belén (2017)
Fil: Caminos, Ana Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.