Incorporación de trazabilidad a la producción de embutidos secos en la ciudad de Oncativo - Franco, Lourdes Antonella (2023)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023