Ecografía en odontología. Aplicaciones clínicas - Calvimonte, Cesar Andrés (2016)
Fil: Calvimonte, Cesar Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por Imágenes A; Argentina.