Determinación del contenido de saponinas en quinua de distintas regiones de Argentina - Vidueiros, S. M. (2014)
Fil: Vidueiros, S. M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Cátedra de Nutrición; Argentina.