Políticas públicas e institucionalización de la seguridad alimentaria: una exploración del estado de situación en Argentina - Juliá, Marta Susana (2013)
Fil: Juliá, Marta Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.