Los cristianos coptos en Egipto (2011-2013) : interacciones entre religión y política - Gerván, Héctor Horacio (2018)
Fil: Gerván, Héctor Horacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.