La fragua de la democracia mendocina : reformas electorales y partidos políticos entre 1910 y 1922 - Abraham, Andrés (2024)
Fil: Abraham, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.