Servidumbres domésticas en contextos latinoamericanos: aproximaciones socio-jurídicas - Lerussi, Romina (2017)
Fil: Lerussi, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.