Aplicaciones analíticas de un sistema de análisis por inyección de flujo con detección amperométrica - Pfaffen, María Valeria (2008)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2008.