Reivindicar identidades organizadas : un análisis de las condiciones de vida y estrategias colectivas travesti trans en Córdoba Capital - Cerutti, María Carolina (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.