Aplicación clínica de hueso liofilizado humano para la reconstrucción de rebordes atróficos - Díaz, Alejandro (2015)
Fil: Díaz, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Cirugía III; Argentina.