Formación de capacitadores en el marco de la Ley de Seguridad Eléctrica de la Provincia de Córdoba - Piumetto, Miguel (2017)
Fil: Piumetto, Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.