Politique et Déconstruction. Prolégomenes pour une lecture politique de Jacques Derrida - Biset, Emmanuel (2016)
Version revue de la « présentation » de E. Biset - A. P. Penchaszadeh, Derrida politico, Buenos Aires, Colihue, 2013.