Materialismo dialéctico e interseccionalidad. Debates y aportes a los estudios sociales contemporáneos - Branca, Ayelén (2022)
Fil: Branca, Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.