La enseñanza de las teorías de la comunicación: aspectos críticos y desafíos para la formación de las carreras de grado - Ortiz, Claudia Isabel (2021)
Fil: Ortiz, Claudia Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.