Bases estructurales de la termoestabilidad de βgalactosidasa en sistemas heterogéneos - Flores, Sandra Soledad (2024)
Fil: Flores, Sandra Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.