Estimación del Pass-Through en Argentina 1993-2010 - Torres, Gonzalo (2015)
Introducción - Marco teórico - Análisis de bibliografía - Metodología - Aplicación al caso argentino: 1993-2010 - Conclusiones - Bibliografía