Políticas Institucionales de Acceso Abierto para Publicaciones de la Universidad Nacional de Córdoba - Nardi, Alejandra M. (2017)
Fil: Nardi, Alejandra M. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Gestión Institucional. Oficina de Conocimiento Abierto; Argentina.