Ciencia y tecnología a cien años de la reforma universitaria : algunos apuntes sobre la democratización del conocimiento - Isoglio, Antonela Paola (2018)
Fil: Isoglio, Antonela Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.