Coloración del lagarto de Achala (Pritidactylus achalensis). ¿Es el color de los machos importante para la elección de pareja? - Viladrich, Leonel Jeremías (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biología del Comportamiento. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 31 h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.