Mediadores intracelulares involucrados en la polarización del macrófago durante la infección con Trypanosoma Cruzi : implicancias en la sobrevida del parásito - Rojas Márquez, Jorge David (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018