Acercamiento a las Narrativas Audiovisuales como tácticas de resistencia desde el espacio universitario - Parisi, Mariela (2017)
Fil: Parisi, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.