Nanohilos ferromagnéticos : preparación y propiedades físico-químicas - Meneses, Fernando (2020)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.