Especie candida y formación de biofilm en cepas aisladas de pacientes con lesiones bucales - Belardinelli, Paola Alejandra (2014)
Fil: Belardinelli, Paola Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.