La trata de personas y el ejercicio de la prostitución voluntaria en la provincia de Córdoba: Análisis crítico de los paradigmas jurídicos que sostienen la política criminal sobre la temática - Bonafé, Lucía (2013)
Fil: Bonafé, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.