Paleoecología de las asociaciones de foraminíferos bentónicos del Miembro Agua de la Mula de la Formación Agrio (Hauteriviano tardío-Barremiano temprano) en la provincia del Neuquén, Argentina - Caratelli, Martina (2022)
Tesis (DCG)--FCEFN-UNC, 2022